3 abobrinhas médias
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá ) de orégano
350g de purê de tomates
500g de mussarela fatiada
Sal, pimenta do reino e queijo ralado a gosto.
Corte as abobrinhas ao longo e ao meio. Numa travessa, coloque o azeite e por cima coloque as abobrinhas com o lado cortado para cima e salpique
orégano, sal e pimenta. Junte o purê de tomates, tampe e cozinhe
por 10 minutos. Cubra com a mussarela, aqueça até derreter e
complete com o parmesão.
Receita enviada por: Govardhana Das
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá ) de orégano
350g de purê de tomates
500g de mussarela fatiada
Sal, pimenta do reino e queijo ralado a gosto.
Corte as abobrinhas ao longo e ao meio. Numa travessa, coloque o azeite e por cima coloque as abobrinhas com o lado cortado para cima e salpique
orégano, sal e pimenta. Junte o purê de tomates, tampe e cozinhe
por 10 minutos. Cubra com a mussarela, aqueça até derreter e
complete com o parmesão.
Receita enviada por: Govardhana Das
Nenhum comentário:
Postar um comentário