Ingredientes:
1 xícara de chá de gergelim
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo integral
1 xícara e meia de farinha de trigo branca
1/2 colher de sopa de fermento biológico
1 xícara de chá de água morna
1 colher de chá de sal marinho
Modo de Preparo:
Dilua o fermento na água morna.
Em uma vasilha, junte os demais ingredientes e vá acrescentando a mistura da água com o fermento.
Deixe descansar por 1 hora em local aquecido.
Abra a massa com o rolo, modele os biscoitos e leve para assar por 10 minutos aproximadamente.
http://www.facebook.com/groups/258617007590468/
Receita enviada por: Isvari Devi Dasi
1 xícara de chá de gergelim
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo integral
1 xícara e meia de farinha de trigo branca
1/2 colher de sopa de fermento biológico
1 xícara de chá de água morna
1 colher de chá de sal marinho
Modo de Preparo:
Dilua o fermento na água morna.
Em uma vasilha, junte os demais ingredientes e vá acrescentando a mistura da água com o fermento.
Deixe descansar por 1 hora em local aquecido.
Abra a massa com o rolo, modele os biscoitos e leve para assar por 10 minutos aproximadamente.
http://www.facebook.com/groups/258617007590468/
Receita enviada por: Isvari Devi Dasi
Nenhum comentário:
Postar um comentário