2
colheres de ghee ou óleo
1½
colherzinha de grao de cominho
2
pimentas frescas cortadas em rodelas
2
colherzinhas de gengibre fresco ralado
1
colherzinha de curcuma
500g de
maças verdes, sem cascara
em quadradinhos
¼
xicara de agua
1¼
colherzinha de canela em pó
¾
colherzinha de nóz moscada em pó
1 xicara de açucar
Esquente
o ghee o óleo numa panela
de 2 litros, em fogo medio.
Salpicar o cominho em grão e fritar até
ficar dourado. Juntar o gengibre e a pimenta. Fritar por 1 minutinho. Agregar a
curcuma, as maçãs picadas e fritar. Reduzir o lume ao mínimo e acrescentar a
água, a canela e a noz moscada.
Cozinhe
, mexendo de vez em quando , por uns 15
– 20 minutos ou até que as maças se
tornem macias e cozidas . Coloque o açucar até que o chutney se transforme numa textura de
marmelada.
Sirva na temperatura ambiente.
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