sexta-feira, 26 de julho de 2013

Arroz Indiano



375 g de arroz integral cru
1400 ml de agua
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande, picada
4 dentes de alho, amassados
3 colheres (sopa) de raiz de gengibre fresco ralado
800 g de tomate pelado, picado
1 / 8 colher (cha) de pimenta caiena
275 g de pasta de amendoim

Modo de preparo:

*Em uma panela grande, coloque a agua e acrescente o arroz, deixe que ferva.Tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe o arroz cozinhando ate que a agua tenha secado e o arroz esteja cozido, cerca de 30 minutos.
*Em uma panela grande, em fogo medio, aqueca o azeite. Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, ate que esteja macia e dourada. Acrescente o alho e o gengibre, cozinhe ate começar a sentir o cheiro do gengibre, aproximadamente 5 minutos. Junte o tomate, e tempere com a pimenta caiena. Aumente o fogo para a temperatura media e deixe cozinhando.Acrescente a pasta de amendoim,misture e deixe no fogo para que aqueca e engrosse. Sirva
sobre o arroz.
Receita enviada por: Bia Bitencourtt

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