Brócolis e Queijo Parmesão
1 brócolis
4 cenouras
4 batatas raladas e fritas ( tipo palha)
200 grs. parmesão fresco ralado
2 colheres sp de gengibre moido
1 pimentão pequeno
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de feno grego
pimenta calabresa e sal a gosto
ghee ou óleo de girassol
Primeiro pique
a cenoura em rodelas finas, e o brócolis em pequenos
buquês. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo ou ghee e
frite a cenoura e o pimentão. Quando dourar, acrescente o cominho, o feno grego
e a pimenta calabresa. Se necessário, coloque um pouco de água, tampe e deixe
que cozinhe por uns minutos, até ficar meio macia. Por último acrescente os
brócolis, tampe novamente e cozinhe por mais algum tempo até tudo estar macio.
Junte o parmesão ralado, o sal e a batata palha. Misture apenas tudo e sirva
quente.
Esta é uma
receita muito fácil e muito completa, podendo apenas ser acompanhada com arroz
e terá um prato completo.
http://radioharekrishna.com/receitas_vegetarianas.htm
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