Chá temperado 1
Use um chá natural sem cafeína
4 xicaras de
agua
canela em pau de 6 cm
10 vagens de cardamon verde
10 cravos interos
1 ¼ xicara de leite
2 ½ colheres de açucar a gosto
6 colherinhas de
cha Rooibos
Ferver a agua com a canela,cardamom
e os cravos em uma panela media,fogo forte. Reduzir o fogo e cozinhar por 10
minutos.
Agregar o leite o açucar e ferver de novo,Colocar o cha ,retirar do fogo e deixar coberto por 2 minutos.
Filtrar e servir imediatamente.
http://radioharekrishna.com/receitas_vegetarianas.htm
______________________________________________________________________________________________
Chá temperado 2
Use um chá indiano ou chá preto.
4 xicaras de agua
canela em pau de 6 cm
10 vagens de cardamomo verde
10 cravos inteiros
1 ¼ xicara de leite
2 ½ colheres de açúcar a gosto
Ferver a agua com a canela, cardamomo e os cravos em uma panela media, fogo forte. Reduzir o fogo e cozinhar por 10 minutos.
Agregar o leite, o açúcar e ferver de novo, Colocar o chá, retirar do fogo e deixar coberto por 2 minutos.
Filtrar e servir imediatamente.
Receita enviada por: Govardhana Das
Nenhum comentário:
Postar um comentário