Canja
2 lt de água
2 xícaras (café) de massinha ou arroz
1 chuchu picadinho
2 cenouras médias picadinhas
Molho de soja a gôsto
óleo de girassol
Sal a gôsto
Hortelã a gôsto ou salsinha ( para aromatizar ao final)
2 xícaras (café) de massinha ou arroz
1 chuchu picadinho
2 cenouras médias picadinhas
Molho de soja a gôsto
óleo de girassol
Sal a gôsto
Hortelã a gôsto ou salsinha ( para aromatizar ao final)
Coloque a
cenoura e o chuchu numa panela de água, leve ao fogo e quando levantar fervura
junte-lhe a massinha.
Depois de cozido tempere com molho de soja, óleo e sal, tendo em conta que o molho de soja já salga um pouco. Aromatize com hortelã, salsinha ou ambos se preferir.
Depois de cozido tempere com molho de soja, óleo e sal, tendo em conta que o molho de soja já salga um pouco. Aromatize com hortelã, salsinha ou ambos se preferir.
http://radioharekrishna.com/receitas_vegetarianas.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário