Chapati
250 g de farinha integral (2 ½ xícaras) pode ser tb meia branca e meia integral
50 g de manteiga derretida
1 pitada de sal
Água morna
Numa tigela, misture a
farinha e o sal, juntando água morna aos poucos. Sove a massa por 10 minutos ou
até estar lisa e firme. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Forme bolinhas de 4 cm de diâmetro e abra cada uma até obter círculos. Aqueça
uma frigideira de ferro ou outra que preferir, e coloque o chapati. Espere por
1 a 2 minutos e vire-o.
Com um pegador tipo
pinça, pegue o chapati e coloque-o diretamente sobre o fogo até que se infle
como um balão. Quando pronto, espalhe manteiga sobre o chapati e mantenha-o
quente, embrulhando num pano até a hora de servir.
http://radioharekrishna.com/receitas_vegetarianas.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário