segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Couve-Flor com Vagem e Castanha


INGREDIENTES

3 xícaras de couve-flor cortada em florzinhas
1 xíc. de vagem chinesa
1/2 xíc. de castanhas de caju
1/2 xíc. de creme de leite
1/2 xíc. de iogurte
1 colher (chá) de sal
1/2 col. (chá) de pimenta do reino
1 pitada de tumerique
1 pitada de assafétida

MODO DE PREPARO
Numa frigideira, refogue os pedaços de couve-flor. Coloque as castanhas de caju numa peneira de alumínio e mergulhe no ghi (manteiga) quente até dourar. Coe. Cozinhe no vapor as vagens durante 3 minutos. Misture tudo ao creme de leite e iogurte. Acrescente os temperos e aqueça.

Fonte: Gosto Superior

http://www.facebook.com/groups/258617007590468/

Receita enviada por: Isvari Devi Dasi

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