Ingredientes:
250 gramas de tapioca
500 ml de leite de coco
500 ml de água
Açúcar a gosto (Usei 6 colheres de sopa)
200 gramas de coco ralado úmido e adoçado
Pitada de Sal
Modo de Preparo:
Em um forma de pudim adicione as 250 gramas de tapioca e acrescente a
mistura de leite de coco, 100 gramas de coco ralado, água, açúcar e uma
pitadinha de sal. Misture bem, tampe a forma e aguarde uns 20 minutos.
Misture novamente, tentando dissolver todos os "grumilhos". Você vai
perceber que a mistura ficou mais encorpada, como se fosse um creme.
Tampe e deixe essa mistura descansar por umas 3 horas. Desinforme e
acrescente o restante do coco ralado úmido e adoçado.
Receita enviada por: Govardhana Das
500 ml de água
Açúcar a gosto (Usei 6 colheres de sopa)
200 gramas de coco ralado úmido e adoçado
Pitada de Sal
Modo de Preparo:
Em um forma de pudim adicione as 250 gramas de tapioca e acrescente a mistura de leite de coco, 100 gramas de coco ralado, água, açúcar e uma pitadinha de sal. Misture bem, tampe a forma e aguarde uns 20 minutos. Misture novamente, tentando dissolver todos os "grumilhos". Você vai perceber que a mistura ficou mais encorpada, como se fosse um creme. Tampe e deixe essa mistura descansar por umas 3 horas. Desinforme e acrescente o restante do coco ralado úmido e adoçado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário