Ingredientes
150 gr de couve flôr
4 batatas médias
100 gr queijo parmesão
600 gr polvilho doce
100 gr manteiga ( ou óleo de girassol)
1 colh chá sal
200 ml de yogurte natural ou leite morno.
Preparo
Numa panela cozinhe as batatas e o couve flor até que forme um purê,
adicione 1 colh de chá de sal e deixe esfriar um pouco, coloque na bacia
e adicone os outros ingredientes. Derreta a manteiga e adicione.
Coloque o leite por ultimo e vá acrescentando aos poucos até que fique
de forma que possa formar bolinhas macias e nunca muito duras.
Unte a forme e leve ao forno até que fiquem dourados, sirva com recheio de sua preferencia.
Receita enviada por: Govardhana Das
600 gr polvilho doce
100 gr manteiga ( ou óleo de girassol)
1 colh chá sal
200 ml de yogurte natural ou leite morno.
Preparo
Numa panela cozinhe as batatas e o couve flor até que forme um purê, adicione 1 colh de chá de sal e deixe esfriar um pouco, coloque na bacia e adicone os outros ingredientes. Derreta a manteiga e adicione. Coloque o leite por ultimo e vá acrescentando aos poucos até que fique de forma que possa formar bolinhas macias e nunca muito duras.
Unte a forme e leve ao forno até que fiquem dourados, sirva com recheio de sua preferencia.
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