-Ingredientes:
- aproximadamente 2 caixinhas de morango maduro, limpo e picado
- 3/4 xícara de açúcar
- 3/4 de colher (chá) de suco de limão espremidinho na hora
- 1/8 colher (chá) de sal
- 500 ml de creme de leite fresco
-Modo de Preparo:
- Com um garfo amasse os morangos com o açúcar, o limão e o sal. Fica uma calda grossa bem vermelha.
- Deixe descansar durante uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Bata a metade dessa mistura de morango com o creme de leite, no liquidificador até ficar homogêneo.
- Misture esse creme com a outra metade dos morangos e deixe na geladeira de 3 à 6 horas.
- Retire da geladeira e leve o sorvete para a sorveteira. Siga as instruções do fabricante. Se conserva até 1 semana no congelador.
Dica: Se você não tiver sorveteira, porém um pouquinho de paciência, faça assim: Deixe 1 hora no congelador
retire e bata na batedeira ou processador. Repita o processo 3 ou 4 vezes.
Receita retirada: http://www.comofazersorvete.com.br/sorvete-de-morango
Nenhum comentário:
Postar um comentário