segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Batatas à moda indiana (Aloo jeera)

Ingredientes
Serve: 8
1 kg de batatas

2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cominho em sementes
1 colher (sopa) de açafrão em pó
1 colher (sobremesa) de curry em pó
1 colher (sobremesa) de sal grosso
1 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
1 punhado de coentro fresco picado

Modo de preparo
Prep: 15 min | Cozimento: 20 min
Coloque as batatas inteiras em uma panela e cubra-as com água. Deixe que a água ferva e as batatas cozinhem até ficarem macias. Escorra a água e corte as batatas em quatro partes, mantendo-as aquecidas.
Usando uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Misture o cominho, o açafrão e o curry durante 1 minuto. Acrescente a batata cozida e refogue rapidamente para que a batata fique um pouco crocante. Polvilhe o sal grosso, a pimenta, e o coentro fresco. Sirva quente.

Receita enviada por: Govardhana Das

Nenhum comentário:

Postar um comentário