Ingredientes
Serve: 8
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 pedaço de raiz de gengibre, cortado em pedaços pequenos
6 cravos-da-índia
1 / 2 colher (chá) de canela em pó
Uma pitada de pimenta calabresa seca
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de sementes de coentro em pó
sal
1 colher (chá) de pimenta caiena
1 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
800 g de grão-de-bico em lata, com a água
1 punhado de coentro fresco cortado
Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 30 min
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o alho, o gengibre, o cravo-da-índia, as sementes de coentro, o açafrão-da-terra, a canela, a pimenta, o cominho e o sal. Cozinhe por 1 minuto, em fogo médio, mexendo sempre.
Coloque o grão-de-bico na frigideira, junto com a água da lata. Continue cozinhando até que os ingredientes estejam bem aquecidos e bem misturados. Retire do fogo, acrescente parte do coentro freso e deixe o restante para enfeitar.
Receita enviada por: Govardhana Das
Serve: 8
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 pedaço de raiz de gengibre, cortado em pedaços pequenos
6 cravos-da-índia
1 / 2 colher (chá) de canela em pó
Uma pitada de pimenta calabresa seca
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de sementes de coentro em pó
sal
1 colher (chá) de pimenta caiena
1 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
800 g de grão-de-bico em lata, com a água
1 punhado de coentro fresco cortado
Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 30 min
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o alho, o gengibre, o cravo-da-índia, as sementes de coentro, o açafrão-da-terra, a canela, a pimenta, o cominho e o sal. Cozinhe por 1 minuto, em fogo médio, mexendo sempre.
Coloque o grão-de-bico na frigideira, junto com a água da lata. Continue cozinhando até que os ingredientes estejam bem aquecidos e bem misturados. Retire do fogo, acrescente parte do coentro freso e deixe o restante para enfeitar.
Receita enviada por: Govardhana Das
Nenhum comentário:
Postar um comentário