3 xícaras de aveia
2 xícaras de coco ralado
2 xícaras de água quente
1 xícara de castanha do Pará, ou amendoim
1 xícara de uva passa
1 colherinha de rapas de limão
4 colheres de mel
1 pitada de sal
Bata a castanha no liqüidificador com a água quente, misture os outros ingredientes e asse em forno quente. Opção: colocar em forminhas para empadinhas. OBS: este bolo NÃO utiliza fermento nem farinha.
Receita enviada por: Govardhana Das
2 xícaras de coco ralado
2 xícaras de água quente
1 xícara de castanha do Pará, ou amendoim
1 xícara de uva passa
1 colherinha de rapas de limão
4 colheres de mel
1 pitada de sal
Bata a castanha no liqüidificador com a água quente, misture os outros ingredientes e asse em forno quente. Opção: colocar em forminhas para empadinhas. OBS: este bolo NÃO utiliza fermento nem farinha.
Receita enviada por: Govardhana Das
Nenhum comentário:
Postar um comentário