Ingredientes
6 bananas nanicas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de curry
3/4 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de mel
1/2 xícara de uvas passas
1/2 xícara de água
pimenta malagueta ou dedo de moça bem picadinha a gosto (opcional, mas, na minha opinião, indispensável! rsrs)
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga, junte as bananas picadas em pedaços médios e junte os demais ingredientes.
Vá mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
Cozinhe até que a banana tenha desmanchado.
Se necessário, acrescente mais um pouquinho de água durante o cozimento.
Muito fácil, não?
http://www.facebook.com/groups/258617007590468/
Receita enviada por: Govardhana Das
6 bananas nanicas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de curry
3/4 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de mel
1/2 xícara de uvas passas
1/2 xícara de água
pimenta malagueta ou dedo de moça bem picadinha a gosto (opcional, mas, na minha opinião, indispensável! rsrs)
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga, junte as bananas picadas em pedaços médios e junte os demais ingredientes.
Vá mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
Cozinhe até que a banana tenha desmanchado.
Se necessário, acrescente mais um pouquinho de água durante o cozimento.
Muito fácil, não?
http://www.facebook.com/groups/258617007590468/
Receita enviada por: Govardhana Das
Nenhum comentário:
Postar um comentário