Ingredientes
2 mangas maduras picadas
2 xícaras de açúcar mais 1/4
2 colheres de sopa de gengibre bem picado
Uma pimenta vermelha picada
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de passas brancas picadas
Modo de preparo
Para fazer a calda, leve ao fogo alto o açúcar e a manga mexa bem até dissolver completamente o açúcar e formar uma calda bem grossa.
Mexa por cerca de 10 min até a fruta ficar bem macia, quase se desmanchando.
Depois, coloque todos os outros ingredientes.
Mexa por uns 15 min até a calda reduzir bastante. O ponto ideal é o de um doce de colher.
Está pronto o chutney de manga.
http://www.facebook.com/groups/258617007590468/
Receita enviada por: Govardhana Das
2 mangas maduras picadas
2 xícaras de açúcar mais 1/4
2 colheres de sopa de gengibre bem picado
Uma pimenta vermelha picada
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de passas brancas picadas
Modo de preparo
Para fazer a calda, leve ao fogo alto o açúcar e a manga mexa bem até dissolver completamente o açúcar e formar uma calda bem grossa.
Mexa por cerca de 10 min até a fruta ficar bem macia, quase se desmanchando.
Depois, coloque todos os outros ingredientes.
Mexa por uns 15 min até a calda reduzir bastante. O ponto ideal é o de um doce de colher.
Está pronto o chutney de manga.
http://www.facebook.com/groups/258617007590468/
Receita enviada por: Govardhana Das
Nenhum comentário:
Postar um comentário