1 copo de aveia grossa
1 copo de leite ou água
½ copo de farinha de trigo integral
2 colheres de uva passa
2 colheres de gergelim
½ copo de açúcar mascavo
1 colher de manteiga ou óleo de canola
1 copo de leite ou água
½ copo de farinha de trigo integral
2 colheres de uva passa
2 colheres de gergelim
½ copo de açúcar mascavo
1 colher de manteiga ou óleo de canola
1 colher de chá de pó royal
Modo de preparo: Misturar tudo,
colocar em forma untada com colher de sopa formando os cookies e assar até
dourar ligeiramente
Cookies
- 1 xícara de margarina vegetal
- 1 banana amassada
- 2 colheres de sopa de leite de soja ou água
- 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de açúcar cristal
- 2 xícaras de farinha de trigo (branca, integral ou meio a meio)
- 2 e 1/2 xícaras de aveia em flocos finos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 banana amassada
- 2 colheres de sopa de leite de soja ou água
- 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de açúcar cristal
- 2 xícaras de farinha de trigo (branca, integral ou meio a meio)
- 2 e 1/2 xícaras de aveia em flocos finos
- 1 colher de chá de fermento em pó
Numa tigela junte a margarina, o
leite de soja, os açúcares e a banana amassada. Numa outra tigela em separado
coloque a farinha, o fermento, a aveia e misture bem. Junte agora todos os
ingredientes formando uma massa homogênea com bastante liga. Divida a massa em
24 bolinhas e reserve. Unte uma assadeira grande e pré-aqueça seu forno. Achate
cada uma das bolinhas de massa e leve para assar em forno baixo por 15 minutos.
Assim que as bordas dos biscoitos ficarem douradas, é hora de tirar do forno.
Os bolinhos não crescem muito. Eles devem ficar grandes e chatos. Se você
quiser, pode acrescentar na massa chocolate granulado, passas ou nozes.
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