500 gr de macarrão
conchinha ( sem ovos)
8 figos cortados em pedaços
1 pé de chicória
1 xícara de chá de creme de leite
100 gr de queijo parmesão
2 colheres de sopa de manteiga
Pimenta preta a gosto
1 pitada de sal
8 figos cortados em pedaços
1 pé de chicória
1 xícara de chá de creme de leite
100 gr de queijo parmesão
2 colheres de sopa de manteiga
Pimenta preta a gosto
1 pitada de sal
Numa
frigideira, derreta a manteiga e junte a chicória, cozinhando por 2 minutos,
mexendo sempre. Reserve.
Ferva uma panela grande de água com uma pitada de sal e óleo.
Quando a água ferver, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Junte os pedaços de figo à chicória refogada e cozinhe por 1 minuto, apenas para aquecerem.
Escorra o macarrão e coloque-o de volta na panela.
Junte o creme de leite e metade do queijo parmesão.
Mexa para envolver bem.
Com delicadeza, acrescente a chicória, os pedaços de figo e misture.
Sirva salpicado com o restante do queijo parmesão e pimenta moída na hora
Ferva uma panela grande de água com uma pitada de sal e óleo.
Quando a água ferver, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Junte os pedaços de figo à chicória refogada e cozinhe por 1 minuto, apenas para aquecerem.
Escorra o macarrão e coloque-o de volta na panela.
Junte o creme de leite e metade do queijo parmesão.
Mexa para envolver bem.
Com delicadeza, acrescente a chicória, os pedaços de figo e misture.
Sirva salpicado com o restante do queijo parmesão e pimenta moída na hora
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