segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Creme de Goiaba

1 quilo e meio de goiaba vermelha madura
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite


Modo de Preparo

Corte as goiabas ao meio e retire as sementes. Junte meia xícara (chá) de água às metades de goiaba e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador junto com o Leite Moça e o Creme de leite, até formar um creme homogêneo. Coloque em uma compoteira ou em taças individuais, leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Dicas:
- Substitua as goiabas por uma garrafa de suco de goiaba (500ml) e acrescente duas colheres (sopa) de suco de limão.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois não apresenta vantagens em nenhum aspecto.
Micro-ondas:
Coloque as goiabas descascadas e sem sementes em um recipiente refratário. Pingue um pouco de água e leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, potência alta, mexendo bem na metade do tempo. Retire do micro-ondas e prepare como no modo convencional.

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 Receita enviada por: Govardhana Das

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