segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Ervilha ao Curry

Ingredientes
Serve: 4
4 colheres (chá) de leite de coco

1 colher (chá) de pimenta-chilli em pó
1 1/2 colher (chá) de sementes de coentro em pó
1 pitada de cúrcuma (açafrão-da-terra)
Sal a gosto
2 colheres (chá) de óleo
1 pedaço pequeno de canela em pau
1/2 colher (chá) de sementes de cominho
4 tomates, picados
500 g de ervilha fresca, sem a vagem
Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 20 min
Em uma tigela pequena, misture o leite de coco, a pimenta-chilli em pó, o coentro, a cúrcuma e o sal.
Em uma panela média, esquente o óleo em fogo médio. Adicione a cebola, a canela em pau e as sementes de cominho; refogue tudo até que a cebola esteja macia.
Acrescente o tomate, a ervilha e o leite de coco. Mexa. Abaixe o fogo e mantenha a panela no fogo até que a ervilha esteja macia.

Receita enviada por: Govardhana Das

Nenhum comentário:

Postar um comentário