Ingredientes
Serve: 4
2 batatas descascadas e cortadas em cubos
1 cenoura picada
10 vagens picadas
1 litro de água fria
1/2 xícara de ervilhas congeladas em temperatura ambiente
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra)
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 colher (chá) de sementes de mostarda
1 colher (chá) de cominho em pó
1 cebola bem picada
2 tomates escaldados, descascados e picados
1 colher de (chá) de garam masala
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de pimenta-chili em pó
Um punhado de coentro fresco picado para decorar
Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 20 min
Coloque as batatas, as cenouras e e as vagens em água fria. Deixe-as descansar na água enquanto você prepara o resto dos legumes. Escorra.
Coloque as batatas, as cenouras, as vagens, as ervilhas, o sal e o açafrão no micro-ondas. Cozinhe por 8 minutos.
Esquente o óleo numa frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as sementes de mostarda e o cominho. Quando as sementes começam a abrir ou estourar, adicione a cebola e refogue até que fiquem transparentes. Acrescente o tomate, o garam masala, o gengibre e a pimenta-chili em pó. Refogue por 3 minutos. Adicione os legumes cozidos à mistura de tomate e refogue por 1 minuto. Decore com coentro.
Receita enviada por: Govardhana Das
Serve: 4
2 batatas descascadas e cortadas em cubos
1 cenoura picada
10 vagens picadas
1 litro de água fria
1/2 xícara de ervilhas congeladas em temperatura ambiente
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra)
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 colher (chá) de sementes de mostarda
1 colher (chá) de cominho em pó
1 cebola bem picada
2 tomates escaldados, descascados e picados
1 colher de (chá) de garam masala
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de pimenta-chili em pó
Um punhado de coentro fresco picado para decorar
Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 20 min
Coloque as batatas, as cenouras e e as vagens em água fria. Deixe-as descansar na água enquanto você prepara o resto dos legumes. Escorra.
Coloque as batatas, as cenouras, as vagens, as ervilhas, o sal e o açafrão no micro-ondas. Cozinhe por 8 minutos.
Esquente o óleo numa frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as sementes de mostarda e o cominho. Quando as sementes começam a abrir ou estourar, adicione a cebola e refogue até que fiquem transparentes. Acrescente o tomate, o garam masala, o gengibre e a pimenta-chili em pó. Refogue por 3 minutos. Adicione os legumes cozidos à mistura de tomate e refogue por 1 minuto. Decore com coentro.
Receita enviada por: Govardhana Das
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