Ingredientes:
500 gr de farinha de trigo
50 gr de açúcar
30 gr de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
40 gr de manteiga sem sal (derretida)
100 ml de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de água morna
Modo de Preparo:
1 – Coloque todos os ingredientes num recipiente e mistureos, até ficar homogêneo.
2 – Separe a massa em 10 bolinhas e deixe-as descansar por 2 ou 3 horas.
3 – Abra-as com um rolo e asse-as até a casca ficar dourada.
OBS: O período para a preparação final depende da temperatura de cada forno, que deve estar pré-aquecido a 180°C. Por cima do pão, coloque manteiga derretida. Pode ser feito também na frigideira.
Receita enviada por: Govardhana Das
500 gr de farinha de trigo
50 gr de açúcar
30 gr de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
40 gr de manteiga sem sal (derretida)
100 ml de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de água morna
Modo de Preparo:
1 – Coloque todos os ingredientes num recipiente e mistureos, até ficar homogêneo.
2 – Separe a massa em 10 bolinhas e deixe-as descansar por 2 ou 3 horas.
3 – Abra-as com um rolo e asse-as até a casca ficar dourada.
OBS: O período para a preparação final depende da temperatura de cada forno, que deve estar pré-aquecido a 180°C. Por cima do pão, coloque manteiga derretida. Pode ser feito também na frigideira.
Receita enviada por: Govardhana Das
Nenhum comentário:
Postar um comentário