Ingredientes:
- 4 colheres de azeite
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola picada
- 500 gr proteina texturizada soja média e clara
- 500 gr de extrato de tomate
- 200 gr de creme de leite
- 100 gr de champigon
- 100 gr de palmito
Deixe a soja de molho por 2 horas em um pote com água.
Escorra e reserve.
Numa panela coloque a cebola e o alho triturados. Coloque as quatro colheres de azeite e deixe dourar bem.
Depois jogue a soja e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com um tablete de caldo de legumes.
Acrescente o champignon e o palmito e deixei cozinhar por mais 15 minutos.
Acrescente o extrato de tomate e o creme de leite. Mexa bem. Espere ferver.
Mais 3 minutos e estará pronto!!!
Receita enviada por: Govardhana Das
- 4 colheres de azeite
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola picada
- 500 gr proteina texturizada soja média e clara
- 500 gr de extrato de tomate
- 200 gr de creme de leite
- 100 gr de champigon
- 100 gr de palmito
Deixe a soja de molho por 2 horas em um pote com água.
Escorra e reserve.
Numa panela coloque a cebola e o alho triturados. Coloque as quatro colheres de azeite e deixe dourar bem.
Depois jogue a soja e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com um tablete de caldo de legumes.
Acrescente o champignon e o palmito e deixei cozinhar por mais 15 minutos.
Acrescente o extrato de tomate e o creme de leite. Mexa bem. Espere ferver.
Mais 3 minutos e estará pronto!!!
Receita enviada por: Govardhana Das
Nenhum comentário:
Postar um comentário