Ingredientes
350 gr farinha com fermento
2 laranjas (suco)
250 ml água filtrada
1 colh chá raspas de laranja
150 gr açúcar demerara
100 ml óleo de girassol
1 colh de chá de fermento em pó
calda de açúcar ( não muito rala)
5 rodelas de abacaxi
forma redonda média
Preparo
Para a calda derreta o açúcar e coloque adicione água, deixe cozinhar
por alguns minutos e reserve. Bata todos os ingredientes para a massa
menos o abacaxi. Numa forma redonda coloque a calda já fria, ajeite as
rodelas de abacaxi e despeje a massa. Leve ao forno por uns 35 minutos
até que fique dourado em cima, retire do forno e deixe esfriar, somente
vire o bolo quando estiver frio.
Receita enviada por: Govardhana Das
250 ml água filtrada
1 colh chá raspas de laranja
150 gr açúcar demerara
100 ml óleo de girassol
1 colh de chá de fermento em pó
calda de açúcar ( não muito rala)
5 rodelas de abacaxi
forma redonda média
Preparo
Para a calda derreta o açúcar e coloque adicione água, deixe cozinhar por alguns minutos e reserve. Bata todos os ingredientes para a massa menos o abacaxi. Numa forma redonda coloque a calda já fria, ajeite as rodelas de abacaxi e despeje a massa. Leve ao forno por uns 35 minutos até que fique dourado em cima, retire do forno e deixe esfriar, somente vire o bolo quando estiver frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário