• azeite
• água
• lentilhas vermelhas
• 3 fatias de gengibre fresco
• pimenta dedo de moça
• sal marinho
• sumo de 1 limão
• cebolinho
• 1 iogurte natural
Preparação: Lavei as lentilhas vermelhas e misturei no refugado para
abrir o grão. Juntei um pouco de pimenta preta moída. Mexi muito bem
para não pegar. Ainda não se junta água – só até o grão estar bem mole e
aberto. Por três fatias de gengibre fresco.
Adicionar água quente e
uma colher de chá de caril. Não muito porque o interesse aqui não é
fazer caril não é? E mexer tudo bem, fechar a panela e deixar cozer
tudo. Por sal marinho a gosto. Mais tarde baixar o fogo e juntar um
iogurte natural. Mexer bem.
Para servir juntei na tigela também com sumo de limão fresco por cima.
Receita enviada por: Govardhana Das
• sal marinho
• sumo de 1 limão
• cebolinho
• 1 iogurte natural
Preparação: Lavei as lentilhas vermelhas e misturei no refugado para abrir o grão. Juntei um pouco de pimenta preta moída. Mexi muito bem para não pegar. Ainda não se junta água – só até o grão estar bem mole e aberto. Por três fatias de gengibre fresco.
Adicionar água quente e uma colher de chá de caril. Não muito porque o interesse aqui não é fazer caril não é? E mexer tudo bem, fechar a panela e deixar cozer tudo. Por sal marinho a gosto. Mais tarde baixar o fogo e juntar um iogurte natural. Mexer bem.
Para servir juntei na tigela também com sumo de limão fresco por cima.
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