Ingredientes
200 gr milho pra canjica branca
1 caixinha de leite condensado
150 ml creme de leite
5 colhs de açúcar demerara
1 litro de água
100 gr côco ralado grosso
Preparo
Numa panela de pressão cozinhe a canjica que deixou de molho de um dia
pro outro por uns 30 minutos. Retire da panela e veja se está macia,
acrescente os outros ingredientes menos o côco ralado. Deixe cozinhar em
fogo baixo por uns 25 minutos até que fique cremosa, acrescente o côco e
deixe mais uns 5 minutos.
Receita enviada por: Govardhana Das
150 ml creme de leite
5 colhs de açúcar demerara
1 litro de água
100 gr côco ralado grosso
Preparo
Numa panela de pressão cozinhe a canjica que deixou de molho de um dia pro outro por uns 30 minutos. Retire da panela e veja se está macia, acrescente os outros ingredientes menos o côco ralado. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 25 minutos até que fique cremosa, acrescente o côco e deixe mais uns 5 minutos.
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