Ingredientes
100 gr amêndoas moídas
150 gr farinha de mandioca fina ( semolina)
150 gr manteiga
100 gr côco ralado
50gr uvas passas
150 gr de açúcar demerara
200 ml suco de laranja
1 colh sobremesa raspas de laranja
Preparo
Numa panela de fundo grosso adicione a farinha, a manteiga, as raspas
de laranja e no fogo baixo deixe tostas por alguns minutos, até que a
cor fique um pouco tostada, mas cuidado para não queimar.
Em outra panela pequena coloque o suco de laranja, o açúcar e deixe ferver, desligue o fogo e reserve ainda quente.
Misture na farinha o côco ralado e as passas. Misture bem e depois
adicione o suco de laranja ainda quente, mexa ao adicionar para não
formar bolinhas na farinha até dissolver bem.
Sirva morno com sorvete ou mel.
Receita enviada por: Govardhana Das
150 gr manteiga
100 gr côco ralado
50gr uvas passas
150 gr de açúcar demerara
200 ml suco de laranja
1 colh sobremesa raspas de laranja
Preparo
Numa panela de fundo grosso adicione a farinha, a manteiga, as raspas de laranja e no fogo baixo deixe tostas por alguns minutos, até que a cor fique um pouco tostada, mas cuidado para não queimar.
Em outra panela pequena coloque o suco de laranja, o açúcar e deixe ferver, desligue o fogo e reserve ainda quente.
Misture na farinha o côco ralado e as passas. Misture bem e depois adicione o suco de laranja ainda quente, mexa ao adicionar para não formar bolinhas na farinha até dissolver bem.
Sirva morno com sorvete ou mel.
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