Ingredientes
250 gr farfalle
2 colhs sopa de manjericão
1 colh chá sal
4 colhs sopa azeite
1 colh chá tumerique em pó
10 azeitonas verdes inteiras
1/2 colh chá orégano
1/4 colh chá pimenta calabresa
2 colhs sopa proteina de soja miuda
8 extrato de tomate ( 10 tomates frescos cozidos e batidos sem casca)
Preparo
Cozinhe o macarrão em 1 litro de água fervente com 1 colh de sobremesa
de sal, até que fique al dente, por uns 8 minutos. Em outra panela frite
os temperos no azeite e adicione o molho, coloque a proteina de soja e o
manjericão. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, acrescente o sal e as
azeitonas e deixe por mais 3 minutos em fogo baixo.
Retire do fogo,
escorra o macarrão e deixe um pouco de água do cozimento, acrescente o
molho por cima e 100 grs de parmesão ralado, tampe a panela e deixe o
molho absorver na massa e o parmesão derreter.
Sirva depois de uns 5 minutos.
Receita enviada por: Govardhana Das
1 colh chá sal
4 colhs sopa azeite
1 colh chá tumerique em pó
10 azeitonas verdes inteiras
1/2 colh chá orégano
1/4 colh chá pimenta calabresa
2 colhs sopa proteina de soja miuda
8 extrato de tomate ( 10 tomates frescos cozidos e batidos sem casca)
Preparo
Cozinhe o macarrão em 1 litro de água fervente com 1 colh de sobremesa de sal, até que fique al dente, por uns 8 minutos. Em outra panela frite os temperos no azeite e adicione o molho, coloque a proteina de soja e o manjericão. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, acrescente o sal e as azeitonas e deixe por mais 3 minutos em fogo baixo.
Retire do fogo, escorra o macarrão e deixe um pouco de água do cozimento, acrescente o molho por cima e 100 grs de parmesão ralado, tampe a panela e deixe o molho absorver na massa e o parmesão derreter.
Sirva depois de uns 5 minutos.
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