Ingredientes
50 gr de nozes
50 gr de amêndoas
3 xíc de farinha com fermento
1 colh chá raspas de laranja
8 colhs sopa açúcar demerara
1 laranja ( suco)
50 ml óleo de girassol
Preparo
Junte todos ingredientes numa bacia e forme uma massa que desgrude das
mãos. Sove por 2 minutos e forme bolinhas, faça 2 cortes no meio com a
faca e levo ao forno médio por 30 minutos, quando estiverem dourados
retire do forno e sirva com geléia de sua preferência. No meu caso eu
fiz com goiabada derretida.
Receita enviada por: Govardhana Das
3 xíc de farinha com fermento
1 colh chá raspas de laranja
8 colhs sopa açúcar demerara
1 laranja ( suco)
50 ml óleo de girassol
Preparo
Junte todos ingredientes numa bacia e forme uma massa que desgrude das mãos. Sove por 2 minutos e forme bolinhas, faça 2 cortes no meio com a faca e levo ao forno médio por 30 minutos, quando estiverem dourados retire do forno e sirva com geléia de sua preferência. No meu caso eu fiz com goiabada derretida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário