Ingredientes:
1ª etapa:
500g de batata
4 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de leite de coco
500g de batata
4 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de leite de coco
2ª etapa:
1 lata de carne vegetal
4 dentes de alho moídos
½ cebola ralada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de algas marinhas já hidratadas em água
3ª etapa:
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 cebolas grandes
3 tomates maduros
Sal à gosto
Azeite de oliva à gosto
1 lata de carne vegetal
4 dentes de alho moídos
½ cebola ralada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de algas marinhas já hidratadas em água
3ª etapa:
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 cebolas grandes
3 tomates maduros
Sal à gosto
Azeite de oliva à gosto
Modo de Preparo:
1 ª etapa: Pique as
batatas em rodelas grossas e tempere com shoyu, azeite, alho e leite de
coco. Espalhe numa travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno
para pré-assar. Quando estiver “al dente” retire do forno e reserve.
2ª etapa: Misture a carne vegetal com alho, cebola ralada e o azeite. Acrescente as algas marinhas. Reserve.
3ª etapa: Pique os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas, tempere com sal à gosto e azeite.
Montagem em camadas:
Espalhe a carne vegetal na travessa onde
estão as batatas, depois coloque o pimentão verde, o pimentão vermelho, a
cebola e na última camada o tomate. Regue com azeite de oliva. Cubra
com papel alumínio e leve ao forno até que todos os ingredientes estejam
macios.
Rendimento: 6 porções
Receita retirada do site: http://setimodia.wordpress.com/2011/12/14/receitas-para-ceia-de-natal-vegetariana/
Muito legal este site, tem muuuuuitas receitas vegetarianas para a ceia de natal!!!
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