Ingredientes da Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de germe de trigo
1 colher de chá de lecitina de soja
½ xícara de óleo de canola
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara de água gelada
1 xícara de germe de trigo
1 colher de chá de lecitina de soja
½ xícara de óleo de canola
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara de água gelada
Modo de Preparo:
Coloque a farinha, o germe e o sal em uma
vasilha. Abra um espaço no centro e adicione o óleo, a lecitina e a
água. Mexa e amasse. Abra com rolo conforme a espessura desejada.
Coloque na assadeira e recheie. Cubra com a massa e leve para assar.
Ingredientes do Recheio:
2 vidros de palmito
2 tomates
10 azeitonas pretas
1 cebola
alho, sal e cheiro verde à gosto
4 colheres de sopa de leite de soja em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de água
2 tomates
10 azeitonas pretas
1 cebola
alho, sal e cheiro verde à gosto
4 colheres de sopa de leite de soja em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de água
Modo de Preparo:
Coloque um pouco de óleo no fundo da
panela e acrescente todos os ingredientes. Adicione o leite de soja em
pó e o amido de milho dissolvido na água. Mexa até cozinhar. Deixe
esfriar e recheie a torta. Cubra com a massa, feche as bordas decorando
com os dedos e leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário