domingo, 31 de março de 2013

Bacalhoada Vegetariana

Ingredientes:

6 Batatas médias
200 ml de leite de coco
1/2 xíc.de molho de tomate caseiro ou orgânico
2 cebolas em rodelas finas
¼ de xícara de azeite de oliva
1 folha de louro quebrada
500 g de palmito pupunha fresco
½ pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas

Azeitonas pretas
1 folha de alga nori picada

Coentro ou salsinha à gosto
Sal à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas com casca. Quando estiverem cozidas, descasque e corte em rodelas.Corte o palmito em julienne e refogue em um pouco de azeite e sal.Coloque em forma refratária camadas de batatas, palmito, cebola, pimentão, azeitonas e alga.Misture o leite de côco com o molho de tomate e coloque sobre as camadas. Regue com azeite de oliva. Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos.Salpique salsa ou coentro e sirva.

receita de:
http://michelevege.blogspot.com/2010/12/bacalhoada-vegetariana-mais-uma.html 


Receita enviada por: Vrndavana Palika d.d.
site: http://www.emporiosaborearte.com.br/2011/04/bacalhoada-vegetariana-de-palmito.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário