massa:
2 tabletes de fermento biológico
5 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água morna
1 colher (sopa) de açucar
1 colher (sopa) de sal, não cheia
modo de fazer:
Coloque o fermento numa tigela. Junte a água morna , o açucar e o sal, o
oléo, e misture o fermento até dissolver.Coloque a farinha de trigo aos
poucos, até que a massa fique consistente e desgrude das mãos. Deixe
descançar até que dobre de volume, depois faça os disquinhos e leve ao
forno para pré assar os disquinhos, não os deixe corar, só pré assar.
Depois de frios faça o molho de tomate, coloque sobre os discos e
recheio à gosto, pode congelar as mine pizzas , em bandejas e passadas
no papel filme.
Espero que gostem da receita, é prática é bom ter no
freezer, na hora do lanche , à noite, é só colocar no forno . Aqui em
casa , eu tenho sempre no freezr, pães, mine pizzas , quase tudo que
faço gosto de congelar , pois é muito mais prático e economiza tempo.
Receita enviada por: Govardhana das
Nenhum comentário:
Postar um comentário