Leite de Coco
De sabor suave pode ser bebido puro ou utilizado em receitas doces e
salgadas. Livre de aditivos químicos presentes nos leites de coco
industriais, ainda mantém todas as propriedades presentes na água, no
fruto e na gordura.
Sua vantagem em relação aos outros leites
vegetais é a presença do ácido láurico, existente no leite materno,
ajudando a combater infecções e aumentando a imunidade do organismo.
Contém calorias, hidratos de carbono, proteínas, gorduras, sais
minerais, vitamina A,B1,B2,B5,C, fósforo, cálcio, ferro, magnésio,
enxofre, silício. Muito bom para adicionar aos outros leites vegetais
para saborizar ou aumentar o rendimento.
Ingredientes:
1 coco de preferência Orgânico
900 ml de água mineral morna
Modo de preparar:
Fure o coco e retire a água. Reserve. Quebre o coco e leve ao forno
para que a polpa desprenda com facilidade. Retire a polpa com uma faca.
Bata por 3 minutos a polpa no liquidificador com a água do coco
reservada e mais a água mineral morna. Coe em um pano de algodão e
esprema para retirar todo o leite. Guarde a polpa do coco para utilizar
em receitas.
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