Ingredientes:
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
6 colheres (de sopa) de fubá
3 xícaras (de chá) e 2/3 xícaras (de chá) de água – uma é para ferver a outra é para misturar o fubá
2 folhas de couve manteiga picadas finamente
2 colheres (de café) de gengibre ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela alta, e em fogo médio, refogue o alho e a cebola em um
fio de óleo até dourar, e acrescente 3 xícaras de chá de água e tempere
com sal à gosto. Enquanto isso, em um copo misture o fubá e 2/3 de
xícaras de água. Quando a água da panela ferver, adicione a mistura do
fubá e misture bem até começar a borbulhar. Acrescente a couve e o
gengibre, e deixe refogando até ficar um creme grosso, desligue e está
pronto!
http:// presuntovegetariano.com.br/ receitas/vegan/ sopa-de-fuba-com-couve-e-gengib re/#comment-548
Ingredientes:
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
6 colheres (de sopa) de fubá
3 xícaras (de chá) e 2/3 xícaras (de chá) de água – uma é para ferver a outra é para misturar o fubá
2 folhas de couve manteiga picadas finamente
2 colheres (de café) de gengibre ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela alta, e em fogo médio, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar, e acrescente 3 xícaras de chá de água e tempere com sal à gosto. Enquanto isso, em um copo misture o fubá e 2/3 de xícaras de água. Quando a água da panela ferver, adicione a mistura do fubá e misture bem até começar a borbulhar. Acrescente a couve e o gengibre, e deixe refogando até ficar um creme grosso, desligue e está pronto!
http://
Receita enviada por: Simone Enne
Nenhum comentário:
Postar um comentário