terça-feira, 28 de agosto de 2012

Abobrinha Crocante

400 gramas de abobrinha cortadas em rodelas
150 gramas de tomates sem pele em fatias finas
1 xic. de (café) de nozes picadinhas

1 xic, de (café) de leite de soja
1 xic. de (café) de orégano
½ de migalhas de pão
1 xic. de tofu picadinho
1 xic. de (sopa) de óleo
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Preparo:

Coloque o óleo numa panela, aqueça e acrescente a abobrinha. Mexa por 10 minutos em fogo brando, retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Arrume metade da abobrinha numa forma refratária, formando uma camada. Polvilhe com metade do tofu, metade do tomate, metade do orégano. Depois coloque a outra metade da abobrinha e por cima o restante do tofu, do tomate e do orégano. Misture o leite com as migalhas de pão e as nozes, jogue por cima das abobrinhas e leve ao forno por trinta minutos aproximadamente, para gratinar.

Receita enviada por: Krishna Mati Devi Dasi

Nenhum comentário:

Postar um comentário