400 gramas de abobrinha cortadas em rodelas
150 gramas de tomates sem pele em fatias finas
1 xic. de (café) de nozes picadinhas
1 xic, de (café) de leite de soja
1 xic. de (café) de orégano
½ de migalhas de pão
1 xic. de tofu picadinho
1 xic. de (sopa) de óleo
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Preparo:
Coloque o óleo numa panela, aqueça e acrescente a abobrinha. Mexa por 10 minutos em fogo brando, retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Arrume metade da abobrinha numa forma refratária, formando uma camada. Polvilhe com metade do tofu, metade do tomate, metade do orégano. Depois coloque a outra metade da abobrinha e por cima o restante do tofu, do tomate e do orégano. Misture o leite com as migalhas de pão e as nozes, jogue por cima das abobrinhas e leve ao forno por trinta minutos aproximadamente, para gratinar.
Receita enviada por: Krishna Mati Devi Dasi
150 gramas de tomates sem pele em fatias finas
1 xic. de (café) de nozes picadinhas
1 xic, de (café) de leite de soja
1 xic. de (café) de orégano
½ de migalhas de pão
1 xic. de tofu picadinho
1 xic. de (sopa) de óleo
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Preparo:
Coloque o óleo numa panela, aqueça e acrescente a abobrinha. Mexa por 10 minutos em fogo brando, retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Arrume metade da abobrinha numa forma refratária, formando uma camada. Polvilhe com metade do tofu, metade do tomate, metade do orégano. Depois coloque a outra metade da abobrinha e por cima o restante do tofu, do tomate e do orégano. Misture o leite com as migalhas de pão e as nozes, jogue por cima das abobrinhas e leve ao forno por trinta minutos aproximadamente, para gratinar.
Receita enviada por: Krishna Mati Devi Dasi
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