3 chuchus descascados, cozidos e cortados em cubos médios
2 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
1 litro de leite
noz moscada ralada
sal e pimenta
Colocar numa forma refratária o chuchu que foi cozido com sal.
Fazer um molho bechamel da seguinte forma: coloque a manteiga para derreter na panela, colocar a farinha de trigo e mexer até querer começar a dourar. Despeje o leite em temperatura ambiente de uma só vez. Mexer bem para não empelotar. Continue mexendo até mais ou menos 3 minutos depois de começar a fervura. Apague o fogo e coloque sal e pimenta a gosto e noz-moscada moída a gosto. Despejar por cima do chuchu e salpicar bastante queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.
A mesma receita fica maravilhosa se feita com espinafre cozido no lugar do chuchu.
Receita enviada por: Govardhana Das
2 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
1 litro de leite
noz moscada ralada
sal e pimenta
Colocar numa forma refratária o chuchu que foi cozido com sal.
Fazer um molho bechamel da seguinte forma: coloque a manteiga para derreter na panela, colocar a farinha de trigo e mexer até querer começar a dourar. Despeje o leite em temperatura ambiente de uma só vez. Mexer bem para não empelotar. Continue mexendo até mais ou menos 3 minutos depois de começar a fervura. Apague o fogo e coloque sal e pimenta a gosto e noz-moscada moída a gosto. Despejar por cima do chuchu e salpicar bastante queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.
A mesma receita fica maravilhosa se feita com espinafre cozido no lugar do chuchu.
Receita enviada por: Govardhana Das
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