terça-feira, 28 de agosto de 2012

Coxinha de Soja (vegana)


Ingredientes

Para a massa
500 g de batata cozida e amassada
250 ml de leite de soja
1/2 copo de farinha branca
1/2 copo de farinha integral fina
4 dentes de alho amassados
4 colheres de óleo de milho
1 colher (chá) de páprica picante
Sal marinho e cheiro verde a gosto

Para o recheio
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 xícaras de PTS fina hidratada
4 palmitos médios picados
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sobremesa) de páprica picante
Sal marinho e cheiro verde a gosto

Preparo

Massa
Refogue o alho no óleo quente, misture as batatas e o restante dos ingredientes mexendo sempre até desgrudar da panela e deixe esfriar.

Recheio
Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, a PTS e deixe refogar mexendo às vezes.
Coloque o sal, a páprica e em seguida o palmito. Abaixe o fogo e deixe refogar mais alguns minutos. Por último acrescente a azeitona e o cheiro-verde e desligue. Recheie a massa e faça coxinhas ou rissoles e frite-os em óleo quente.
Rendimento: 25 coxinhas

NOTA: nenhum animal sofreu ou morreu para a criação deste alimento. Nenhuma floresta foi derrubada para plantarem pasto para a criação de gado. Milhares de litros de água potável foram economizados. Nenhum mg de colesterol irá entupir as suas artérias.

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