A massa é vegana, depois vocês podem escolher o recheio que quiserem Pizza vegana
deliciosa.
Ingredientes
250 g de farinha de trigo
2 batatas grandes cozidas e amassadas (cozida no vapor e espremida ainda
quente para facilitar)
15 g de fermento para pão
1 colher(es) de sobremesa de açúcar orgânico
1 colher(es) de chá de sal
1/2 xícara(s) de chá de água morna
3 colher(es) de sopa de azeite
Instruções
Dissolver o fermento no açúcar com auxílio de uma colher. Misturar o azeite, a água e
coloque as batatas, misturando e colocando a farinha aos poucos, com a mão mesmo.
Acrescente o sal, sove a massa e até ficar uma massa enxuta, porém, bem macia.
Deixar crescer dentro de um recipiente, coberta com pano, até quase dobrar de volume.
Dividir a massa em 2, abra o disco com auxilio de um rolo, colocar em uma assadeira
de pizza (sem untar), fure a massa com um garfo e levar em forno pré-aquecido bem
quente (pode ser forno elétrico).
Ao sair do forno, deixe esfriando a massa em cima de uma grade, para que ela possa
esfriar toda por inteiro e ficar mais crocante.
Somente depois de previamente, coloque o molho de tomate (preferencialmente
caseiro), acrescente os ingredientes que desejar e volte ao forno..
Use sua imaginação e bom apetite!
Rendimento
2 unidade(s)
Dica
Você pode substituir 100g da farinha de trigo por farinha de trigo integral.
Receita disponibilizada pela nutricionista desportiva Priscila Di Ciero.
Receita enviada por: Cristianne Almenida
Ingredientes
250 g de farinha de trigo
2 batatas grandes cozidas e amassadas (cozida no vapor e espremida ainda
quente para facilitar)
15 g de fermento para pão
1 colher(es) de sobremesa de açúcar orgânico
1 colher(es) de chá de sal
1/2 xícara(s) de chá de água morna
3 colher(es) de sopa de azeite
Instruções
Dissolver o fermento no açúcar com auxílio de uma colher. Misturar o azeite, a água e
coloque as batatas, misturando e colocando a farinha aos poucos, com a mão mesmo.
Acrescente o sal, sove a massa e até ficar uma massa enxuta, porém, bem macia.
Deixar crescer dentro de um recipiente, coberta com pano, até quase dobrar de volume.
Dividir a massa em 2, abra o disco com auxilio de um rolo, colocar em uma assadeira
de pizza (sem untar), fure a massa com um garfo e levar em forno pré-aquecido bem
quente (pode ser forno elétrico).
Ao sair do forno, deixe esfriando a massa em cima de uma grade, para que ela possa
esfriar toda por inteiro e ficar mais crocante.
Somente depois de previamente, coloque o molho de tomate (preferencialmente
caseiro), acrescente os ingredientes que desejar e volte ao forno..
Use sua imaginação e bom apetite!
Rendimento
2 unidade(s)
Dica
Você pode substituir 100g da farinha de trigo por farinha de trigo integral.
Receita disponibilizada pela nutricionista desportiva Priscila Di Ciero.
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