Com gostinho de mel , este pão de mel é recheado com doce de leite , coberto com chocolate cremoso
1 hora 20 porções Ingredientes
Pão de Mel
2 xícaras de açucar 3 colheres de chocolate em pó 1 colher de canela em pó 4 xícaras de trigo 1 xícara de chá de erva doce (preparar o chá com : 2 colheres de erva doce , 4 cravos da índia , 1 pedaço de canela em pau) 1 xícara de mel 1 colher de bicarbonato de sódio 1 xícara de leite Recheio
200 gramas de doce de leite Cobertura
300 gramas de chocolate cremoso derretido OBS : O chocolate tem que ser próprio para coberturas modo de preparo
Modo de Preparo
Numa tigela colocar o açucar , o nescau , a canela em pó e o trigo ,
misturar , logo após acrescente o chá de erva doce , o mel , o leite e o
bicarbonato de sódio . Misture tudo até ficar homogêneo . Assar
Coloque em forminhas para pão de mel untadas com margarina e trigo ,
asse em forno pré-aquecido , depois de assado , desenforme , corte o pão
de mel no meio , não totalmente , recheie com um pouco de doce de
leite, OBS : Se você colocar muito doce de leite ele irá vazar , dê um
banho de chocolate em cada bolinho , leve a geladeira por 4 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário