sexta-feira, 26 de julho de 2013

Pão de Mel

Com gostinho de mel , este pão de mel é recheado com doce de leite , coberto com chocolate cremoso

1 hora
20 porções

Ingredientes

Pão de Mel

2 xícaras de açucar
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de canela em pó
4 xícaras de trigo
1 xícara de chá de erva doce (preparar o chá com : 2 colheres de erva doce , 4 cravos da índia , 1 pedaço de canela em pau)
1 xícara de mel
1 colher de bicarbonato de sódio
1 xícara de leite
Recheio

200 gramas de doce de leite
Cobertura

300 gramas de chocolate cremoso derretido
OBS : O chocolate tem que ser próprio para coberturas
modo de preparo

Modo de Preparo

Numa tigela colocar o açucar , o nescau , a canela em pó e o trigo , misturar , logo após acrescente o chá de erva doce , o mel , o leite e o bicarbonato de sódio . Misture tudo até ficar homogêneo .
Assar

Coloque em forminhas para pão de mel untadas com margarina e trigo , asse em forno pré-aquecido , depois de assado , desenforme , corte o pão de mel no meio , não totalmente , recheie com um pouco de doce de leite, OBS : Se você colocar muito doce de leite ele irá vazar , dê um banho de chocolate em cada bolinho , leve a geladeira por 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário